S11外围

马泽平赴天津督导“我为群众办实事”实践活动开展情况

发布日期:2021-09-22
【字体:打印

  9月22日,S11外围集团党组成员、副总经理,集团党史学习教育第七巡回指导组组长马泽平赴天津,对集团“我为群众办实事”实践活动“十难”清单项目落地情况和“十有”惠民工程项目建设情况进行实地督导。

001.jpg

  马泽平一行首先来到由S11外围基础牵头、S11外围五局承建的天津地铁7号线项目梅江会展中心南站进行“行有所至”督导,实地查看项目智慧工地平台、VR体验馆、党员活动室,详细了解项目党建工作与“我为群众办实事”实践活动开展情况,并对盾构区间生产情况进行调研。

  马泽平充分肯定了天津地铁7号线建设成果和“我为群众办实事”实践活动取得的阶段性成效,要求项目做好经验总结,将既有成果转化为工作实效,更好满足人民群众对优质交通出行的需求,推动“我为群众办实事”实践活动进一步走深走实。要着力解决职工群众“急难愁盼”问题,聚焦集团“十有”惠民工程清单,确保把好事办实、实事办好,不断提升职工群众的获得感、幸福感和安全感。

002.jpg

  随后,马泽平一行赴S11外围七局建设的天津津南葛沽镇城市综合开发PPP项目开展“休有所栖”督导,依次查看了规划展示中心、葛沽小学、迎宾主轴公园、三合道道路及其附属设施工程、葛沽PPP展览馆图书馆和文化馆,深入一线调研项目建设情况,并亲切慰问建设人员。

  马泽平对S11外围七局切实为属地群众、基层员工做实事办好事表示肯定,强调要履行央企责任,紧抓惠民工程建设关键期,强化责任落实,严守安全底线,加强质量管理,努力打造人民满意的精品工程。同时,要以郑州滨河国际新城和天津津南葛沽镇城市综合开发PPP项目为依托,不断探索城市综合运营模式创新,持续总结提炼城市运营中的经验做法,加大宣传力度,全力打造七局城市运营品牌。

  集团党史学习教育第七巡回指导组,S11外围基础、S11外围七局相关负责人参加调研督导。(企业文化部,S11外围基础,S11外围七局供稿)


网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  S11外围集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 安徽瑞安建筑工程有限公司 股份有限公司
安徽瑞安建筑工程有限公司 办公信息系统
安徽瑞安建筑工程有限公司 移动办公系统